Торговое оборудование Marsanz, s.a. (Испания)

 

В линейке продуктов, поставляемых  ООО «ТОРАКС», появилось оборудование премиум класса производства компании Marsanz, s.a. (Испания).

Второй в Европе производитель высококачественного торгового оборудования предлагает широкую гамму металлических и металлопластиковых тележек для магазинов и складов, турникетов и ограждений входной группы, расчетно-кассовых узлов, паллет-боксов и ролл-контейнеров.

Все оборудование Marsanz, s.a. производится из высококачественных материалов в соответствии с высшими европейскими стандартами UNE EN 10016/ UNE EN 10303 и удовлетворяет требованиям стандартов UNE EN 1929-1/-2/-3/-4/-7 по показателям комфорта и эргономичности.

Тележки и ролл-контейнеры оснащаются колесами TENTE- ведущего немецкого производителя колес и роликов.

Закупка оборудования Marsanz, s.a. представляется наиболее оправданной для  магазинов – дискаунтеров, супер - и гипермаркетов, садовых центров и магазинов формата DIY, ищущих качественную и выгодную замену дорогостоящей немецкой торговой техники.

Прямые поставки оборудования Marsanz, s.a. производятся на заказ под открытие магазина со сроком поставки 45 календарных дней.

вернуться в раздел «Новости»